top of page

Éclats de Victoires

2023 - Éclats de Victoires

Au cours de l'année 2023, j'ai eu l'opportunité de participer à divers tournois internationaux et au Championnat d'Europe, marquant une saison exceptionnelle dans ma carrière de parabadiste. Les médailles remportées lors de ces compétitions illustrent les moments forts de cette année inoubliable.

• Open Espagne : Une performance exceptionnelle m'a valu une médaille d'argent en simple lors de l'Open Espagne. Cette expérience a été un moment fort de ma saison, puisque je bats coups sur coups le champion paralympique et le champion du monde en titre soulignant le travail acharné et la détermination qui ont façonné mon parcours sportif.

• Open du Brésil : Au Brésil, j'ai décroché fièrement la médaille de bronze en simple, démontrant la constance de mes performances au plus haut niveau.

• Open de Thaïlande : L'Open de Thaïlande a également été le théâtre d'une victoire significative, avec une médaille de bronze en simple, renforçant ma position sur la scène internationale.

• Open du Canada : La compétition au Canada s'est soldée par une médaille de bronze en simple, ajoutant une nouvelle réussite à ma liste croissante d'exploits sportifs.

• Au Championnat d'Europe : J'ai eu l'honneur de remporter la médaille d'argent en simple, témoignant de ma compétitivité au plus haut niveau continental.

• Open du Japon : Le Japon a été l'avant dernier arrêt de ma fructueuse tournée, où j'ai décroché une médaille de bronze en simple, continuant ainsi une série de performances très encourageantes dans les tournois internationaux.

• Open de Dubaï : Dubaï a été le dernier tournoi de 2023 où j’ai décroché la médaille d’argent en simple. Pour moi ça a été un tournoi majeur qui m’a fait passer un cap tant sur le plan balistique que sur le plan mental. J’aborde désormais la saison 2024 de façon très sereine et confiante. C’est la dernière ligne droite avant les Jeux Paralympiques de Paris.